-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюдмила_„ерникова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16776



 рученики в ароматной подливке из белых грибов

—реда, 06 Ќо€бр€ 2013 г. 06:02 + в цитатник
»сточник —лова и фото автора.


»нгредиенты дл€ " рученики в ароматной подливке из белых грибов":

• ћ€со(филе) — 4 шт
• яйцо— 2 шт
• √рибы(белые сушЄнные) — 50 г
• «елень
• Ћук репчатый (средний) — 1 шт
• ћука — 1 ст. л.
•„еснок — 1 зуб.
•—оль
•ѕерец черный
•ћасло растительное (дл€ жарки)
• —ливки (можно сметана) — 1 ст. л.

–ецепт " рученики в ароматной подливке из белых грибов":
ƒл€ начала подготовим м€со.
‘иле тонко нарезать и хорошенько отбить.
ѕеред этим действием € всегда кладу м€со в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда м€со легко нарезаетс€ тонкими кусочками и отлично отбиваетс€ тонко и не рвЄтс€ при этом.



я люблю чтобы м€со хорошо замариновалось, поэтому после отбивани€ € кусочки солю немного, приправл€ю пр€ными травами и заливаю соевым соусом (без фанатизма, конечно). ¬ таком виде м€со отправл€етс€ ночевать в холодильник.
Ќо м€со можно и просто посолить, приправить и оставить на часок-другой.



“ут у мен€ села батаре€ в фотоаппарате и пока € его зар€жала, омлет был готов. Ќо это действие совсем не сложное и каждый знает что делать.
—ушЄные былые грибы залить водой и поставить на огонь.  огда вода закипит, дать грибам покипеть 3-5 минут.
√рибы вынуть из воды, а грибной отвар ни в коем случае не выливать!
¬з€ть немного грибов и нарезать их кубиком.
яйца посолить и взбить венчиком, добавить немного зелени и грибов.
ѕожарить омлет с двух сторон.
Ќа кусочек отбитого м€са выложить кусочек омлета и плотно свернуть.
’очу заметить, что заворачивать в м€со можно любую начинку, котора€ ¬ам по вкусу.

» вот тут хитрость, котора€ сделает крученики более красивой формы, а ¬ас избавит от мороки с нитками и зубочистками - ‘ќЋ№√ј!
 аждый плотно скрученный рулетик завернуть в кусочек фольги по типу "конфетка". ’востики по бокам прижать пальцами, чтобы в будущем у нас были аккуратные кра€.
Ётот способ € когда-то увидела в блоге одного мужчины и с тех пор пользуюсь ним всегда. — удовольствием указала бы его им€, но не сохран€ла блог в закладках, а теперь не могу найти...

ј теперь совсем необычное действие на кухне - будем жарить фольгу.
Ќа разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем наши "конфетки" и жарим несколько минут переворачива€ их. ƒолго мы их не жарим, т. к. нам нужно только чтобы белок свернулс€, благодар€ чему рулеты будут держать форму.
ј ещЄ при этом способе на сковороду не вытекает м€сной сок который будет к ней пригорать, при условии качественного заворачивани€ в фольгу, конечно.

¬от такие идеально ровные крученики получаютс€.
¬ажно! ѕри разворачивании в фольге будет вкусный м€сной сок, его мы ни в коем случае не выбрасываем с фольгой, а собираем весь до капельки - он нам пригодитс€.



ј теперь подливка.
Ћук нарезаем мелким кубиком, оставшиес€ грибы так же.
Ќа небольшом количестве растительного масла (можно после жарки рулетиков) пасеруем лук, добавл€ем грибы, слегка потушить.
ƒобавить муку и хорошенько перемешать до еЄ равномерного распределени€.

заливаем грибным отваром и добавл€ем м€сной сок.  огда подливка начнЄт загустевать, добавл€ем мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
„ерез минут п€ть добавл€ем сливки и тушим ещЄ минут п€ть.
ѕодливка получаетс€ неверо€тно ароматной и настолько вкусной, что с хлебом съедаетс€ с тарелки вс€.

ƒальше есть варианты.
 огда готовлю на большое количество людей, то складываю крученики в форму дл€ запекани€, заливаю подливкой, закрываю фольгой и отправл€ю на 15-20 минут в духовку.
≈сли делаю дл€ ужина, то отправл€ю крученики к подливке, если нужно добавл€ю немного жидкости и тушу под крышкой 15 минут.


ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "Ѕлюда из м€са":
„асть 1 -  рученики в ароматной подливке из белых грибов
„асть 2 - √ор€чие блюда на Ќовогодний стол
„асть 3 - ѕолезно и вкусно встретить Ќовый год
...
„асть 37 - Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ ћ≈Ќё дл€ “≈’,  “ќ «јЌя“! «а пару часов готов торт, м€сное, закуски и салат
„асть 38 - ¬куснейшее м€со на праздничный стол или просто на бутерброд к завтраку
„асть 39 - ћ€со маринованное "мокрым" способом

–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—ј
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку