-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Черникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16409


Лёгкий новогодний салат с креветками и перепелиными яйцами

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:00 + в цитатник

Новогодние салаты почти всегда очень калорийные. Поэтому, если не хотите чувствовать тяжесть в желудке уже после одного попробованного вами блюда, приготовьте что-нибудь лёгкое, но не менее изысканное. Для новогодних праздников просто идеально подойдёт легкий салат с креветками – он вкусный, питательный, но после поедания такого салат вы сможете ещё и танцевать всю ночь.

Вам понадобятся следующие продукты для новогоднего салата с креветками:

- лёгкий майонез - 50 мл;

- креветки – 150 грамм;

- помидоры черри – 10 штук;

- перепелиные яйца – 10 штук;

- пармезан – 50 грамм;

- чайная ложка лимонного сока;

- немного соли;

- любая зелень.

Как приготовить новогодний салат с креветками:

Яйца нужно отварить, почистить и порезать половинками. Можно порезать четвертинками, если яйца большие. После нужно порезать половинками вымытые помидоры черри, руками порвать салатные листья, потереть сыр пармезан на крупную тёрку. Отваренные креветки, половинки яиц и помидоров выкладываем на салатные листья. Добавляем майонез и лимонный сок, посыпаем все сыром, потёртым на крупную тёрку. Подавайте салат на большом блюде или в большой салатнице. Для фуршетного стола подайте салат в бокалах.

Слова и фото автора. http://recepty-kulinariya.ru/index.php/deserty/18-parovarka

Серия сообщений "Салат с морепродуктами":
Часть 1 - Лёгкий новогодний салат с креветками и перепелиными яйцами
Часть 2 - Салат руккола с креветками и томатами Черри
Часть 3 - Салат на Новый год с креветками
...
Часть 13 - ЗАКУСКА ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ “КОЛОКОЛЬЧИКИ”
Часть 14 - Новогодний салат "Королевский".
Часть 15 - Закусочный торт "Чумовой"

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям