-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюдмила_„ерникова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 5953
 омментариев: 6317
Ќаписано: 15960


√ор€чие блюда на Ќовогодний стол

„етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 12:17 + в цитатник

ћ€со с черносливом

»нгридиенты:
200-250г лука,
1 крупна€ морковь,
600г м€коти гов€дины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
ѕриготовление:
Ћук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
ѕока подготавливаем м€со, овощи оставл€ем тушить.
Ќарезать м€со и всыпать в сотейник.
„ернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
ƒобавить 1/2 стакана кип€тка, посолить и тушить до м€гкости м€са.
„ернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к м€су на любител€.


—винина запечена€ в абрикосовой глазури

»нгридиенты:
 усок свинины (у мен€ филей) весом примерно 1 кг.
јбрикосы свежие 100 г.
—оль, перец острый красный, корица, сахар по вкусу
„еснок 2 зубчика
 орень имбир€ кусочек 1 см.
ѕриготовление:
 усок свинины промойте под водой, обсушите при помощи бумажного полотенца, хорошенько натрите солью и оставьте промариноватьс€ не менее 2 часов (€ оставл€ла на сутки в холодильнике).
” абрикосов удалите косточки, измельчите их в пюре при помощи блендера или м€сорубки. ƒобавьте по вкусу сахар, соль, немного корицы и острого жгучего перца.
 орень имбир€ и чеснок натрите на мелкую терку, выложите в абрикосовое пюре.
ћ€со положите на кусок фольги, сделайте ножом крестообразные «надсечки».
ќбильно смажьте верх и бока м€са абрикосовым соусом.
ѕоставьте м€со запекатьс€ в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут (до легкой корочки), а затем закройте фольгу и запекайте еще час.
ѕодавайте как в холодном, так и в гор€чем виде.
«апеченна€ курица с лимонами и белым вином

»нгридиенты:
1 курица весом около 2 кг (у мен€ на фото сборна€ из крыльев и окорочков)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно вз€ть 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимь€на
1 головка чеснока
соль по вкусу
ѕриготовление:
 урицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.
 аждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Ћимоны нарезаем на тонкие ломтики. „еснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.
–аздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.
 ладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. —олим и посыпаем тимь€ном. ѕеремешиваем.
¬ливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Ћосось с маслинами и томатами.

»нгридиенты:
800 г филе лосос€
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
ѕриготовление:
1. ќливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
2. –ыбу кладем в форму дл€ запекани€, сбрызгиваем оставшимс€ маслом, солим и перчим по вкусу.
3. —верху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. ѕрисыпаем это сыром.
4. «апекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. ѕри подаче гарнируем лимоном

»—“ќ„Ќ» 

—ери€ сообщений "Ѕлюда из м€са":
„асть 1 -  рученики в ароматной подливке из белых грибов
„асть 2 - √ор€чие блюда на Ќовогодний стол
„асть 3 - ѕолезно и вкусно встретить Ќовый год
„асть 4 - –улет который нравитс€ всем
...
„асть 34 - ћ€сна€ корона
„асть 35 - «апечЄнна€ поркетта
„асть 36 - –азминаем 3 ломтика хлеба руками. ¬ духовке случитс€ насто€щее чудо!

—ери€ сообщений "Ѕлюда из птицы":
„асть 1 - √ор€чие блюда на Ќовогодний стол
„асть 2 - ѕолезно и вкусно встретить Ќовый год
„асть 3 - Ќовогоднее меню 2016: что приготовить на праздничный стол
...
„асть 31 - «апечена€ курина€ грудка
„асть 32 - Ёто блюдо запекаетс€ всего 15 минут, зато какой результат! ѕростой и вкусный ужин
„асть 33 - ‘аршированна€ грудка!

–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ≈ ћ≈Ќё
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



„ипо_Ћино   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 10:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 11:21ссылка
—пасибо!  онечно пригодитс€, не за горами Ќовый год! ¬сего доброго!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку