-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћюдмила_„ерникова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2011
«аписей: 6123
 омментариев: 6433
Ќаписано: 16286


3 рецепта  оролевской ватрушки🍪☕

ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2016 г. 05:47 + в цитатник

 оролевска€ ватрушка (очень простой рецепт)

»нгредиенты:

—ливочное масло или маргарин – 150 г
ћука – 2 стакана
—ахар – 1 стакан
—оль и сода — по 0,5 ч.л.
ƒл€ начинки:
“ворог – 400-500 г
—ахар – 1 стакан
яйцо – 4 или 5 шт.
¬анилин
—ухофрукты, орехи — по желанию

ѕриготовление:

1. ѕодта€вшее масло, сахар и муку растереть до образовани€ однородной массы. ¬сыпать соль и соду, снова перемешать. 
2. ¬ыложить полученное тесто в форму дл€ выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставл€€ примерно треть теста.
3. ѕриготовить начинку: творог с €йцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. 
4. Ќачинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейс€ третью теста. ¬ыпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

ѕри€тного аппетита!

 оролевска€ ватрушка с курагой

»нгредиенты

ƒл€ теста:

ћука — 2 стакана
—ахар — 1/2 стакана
—ода — 1/4 ч. л.
ћасло сливочное — 100 г (маргарин)

ƒл€ начинки:

“ворог — 500 г
—ахар — 1/2 стакана
яйца куриные — 3 шт.
¬анильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок 
јбрикосы или м€гка€ курага

ѕриготовление: 

1. “ворог по желанию протереть через сито (€ люблю непротертый) и взбить с €йцами и сахаром. 
2. ¬ конце взбивани€ добавить ваниль. ƒл€ теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
3. ‘орму дл€ выпечки (у мен€ 26 см кругла€, можно квадратную 20*20 см или другой формат) смазать маслом и обсыпать мукой. 
4. ¬ыложить 2/3 теста, сверху уложить творожную начинку, выложить половинки абрикосов, можно вдавить их в начинку, затем сверху — оставшеес€ тесто. 
5. ¬ыпекать 35–40 минут при 180 градусах.

*****

Ћимонна€ королевска€ ватрушка.

–ецепт ЋЄки —ан.

»нгредиенты:

●250 грамм маргарина,
●3 стакана муки, 
●2 столовые ложки сахара, 
●щепотка соли.

ѕриготовление:

ћасло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. ѕоловину выложить в форму, распредел€€ и на бока. ƒл€ начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. ƒобавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. ¬ыложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейс€ крошкой.

¬ыпекать до готовности при температуре 180 градусов. ќхлажденную ватрушку залить апельсиновым желе дл€ торта.

http://recepti.kz/

—ери€ сообщений "¬ыпечка с творогом":
„асть 1 - 3 рецепта  оролевской ватрушки🍪☕
„асть 2 - “ворожный "торф€ной" пирог
„асть 3 - ѕирог с творожной начинкой
...
„асть 22 - ¬ы пекли королевскую ватрушку?!
„асть 23 - ћ≈Ќё Ќј «ј¬“–ј #1 √отовлю сразу завтрак, обед и ужин
„асть 24 - –улет из лаваша с €блоком и творогом

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м