-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Черникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 6183
Комментариев: 6442
Написано: 16369


Торт за 30 минут!?"Это невозможно!"- скажете Вы

Среда, 15 Февраля 2017 г. 06:56 + в цитатник

 

Вкусный и очень простой торт. Через полчаса можно пробовать! Этот мягкий и очень вкусный домашний тортик готовить очень легко и просто - без миксера и специальных принадлежностей.

Попробуйте!



 

Торт со сгущенкой рецепт:
Для коржей:
• Мука - 140 г
• Сливочное масло - 100 г
• Сгущенное молоко - 1 банка
• Яйца - 2 шт.
• Сода - 1/2 ч.л.
• Какао - 2 ч.л.
• Лимонный сок
Для крема:
• Сметана - 400 г
• Сахар - 200 г

Приготовление:
Тесто для коржей. В растопленное сливочное масло добавить сгущенку и яйца. Перемешать венчиком (если нет венчика - обычной вилкой) до однородного состояния. Добавить просеянную муку, затем соду, гашеную лимонным соком. Все тщательно перемешать.
2/3 теста выложить на застеленный пергаментом противень. В оставшееся тесто добавить какао и также равномерно распределить по форме.
Отправить форму с тестом в разогретую до 180˚C духовку и выпекать 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Когда светлое тесто зарумянится - доставайте.
Для крема смешать сметану с сахаром. Крем готов.
Готовый корж разрезать и хорошо смазать еще теплые коржи кремом. Крем хорошо впитывается.
"Собрать" тортик и украсить измельченными в крошку остатками коржей.
Все! Можно пробовать. Но если тортик постоит хотя бы ночь в холодильнике - от него вообще "не оторваться".
Попробуйте!


96174231 (99x94, 1Kb) 
 

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ТОРТЫ
Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям