-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Черникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16279


Праздничное филе

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Праздничное филе

01_15_pechene-konvertiki (500x345, 37Kb)Для приготовления праздничного филе понадобится:
Куриное филе — 400 грамм;
Мясной фарш — 300 грамм;
Болгарский перец — половинка;
Лук репчатый — 1 штука (не большой);
Шампиньоны — 4 грибочка;
Чеснок — 2 зубчика;
Яйцо — 1 штука;
Твердый сыр — 100 грамм;
Соль;
Перец;
Зелень;
Специи по вкусу

Способ приготовления праздничного филе:
Филе лучше что бы было крупным и относительно ровным. Филе хорошо помыть, слегка отбить, посолить, поперчить.
Болгарский перец порезать кубиками.
В фарш добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, яйцо, посолить поперчить и перемешать.
Грибы помыть и нарезать пластинками. Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить, сначала куриное филе, сверху на него выложить начинку из фарша и грибы. По средине насыпать тертый сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.
Готовое праздничное филе выложить на блюдо, украсить зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Горячие блюда на Новогодний стол
Часть 2 - Полезно и вкусно встретить Новый год
...
Часть 28 - Домашний куриный рулет
Часть 29 - САЛАТ ДИЕТИЧЕСКИЙ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 30 - Праздничное филе
Часть 31 - Запеченая куриная грудка
Часть 32 - Это блюдо запекается всего 15 минут, зато какой результат! Простой и вкусный ужин
Часть 33 - Фаршированная грудка!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю