-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Черникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16776



Это блюдо запекается всего 15 минут, зато какой результат! Простой и вкусный ужин

Суббота, 08 Декабря 2018 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения Белова_Наталья Это блюдо запекается всего 15 минут, зато какой результат! Простой и вкусный ужин

Нежное куриное филе с начинкой можно запечь буквально за 15 минут - и идеальный ужин готов.



Чтобы приготовить куриный кордон блю в картофеле (2 порции), нам нужно:

300 г картофеля
сыр в ломтиках
вареная ветчина в ломтиках
2 куриные грудки
100 г муки
3 яйца

Готовим:

1.) Картофель чистим и режем маленькими кубиками.
2.) Варим картофельные кубики около 5 минут, а потом кладем в неглубокую большую тарелку.
3.) Ножом аккуратно делаем надрез в куриных грудках, чтобы в нем поместилась начинка.
4.) Кладем друг на друга небольшой кусочек сыра и ветчины, а потом сворачиваем в рулетик.
5.) Помещаем сыр и ветчину внутрь куриных грудок.
6.) Подготовим 2 неглубокие большие тарелки: в одну кладем муку, в другой смешиваем сырые яйца. Теперь каждую куриную грудку обваляем в муке, а потом обмакнем в яйцо.
7.) Прежде чем поместить курицу в духовку, обваливаем ее в кусочках картофеля так, чтобы как можно больше налипло на поверхность. Теперь кладем грудки на противень и выпекаем: 15 минут при 175 °C в режиме обдува.
8.) Мясо и гарнир - в одном! Осталось лишь добавить свежих овощей, и идеальный ужин готов.

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Горячие блюда на Новогодний стол
Часть 2 - Полезно и вкусно встретить Новый год
...
Часть 30 - Праздничное филе
Часть 31 - Запеченая куриная грудка
Часть 32 - Это блюдо запекается всего 15 минут, зато какой результат! Простой и вкусный ужин
Часть 33 - Фаршированная грудка!
Часть 34 - Курица в глазури
Часть 35 - Фаршируем фрукт и жарим на гриле: вкус потрясающий!

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю