-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Черникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 6183
Комментариев: 6442
Написано: 16369


Пропускаем яйца через сито на сковороду. Вкуснейший завтрак за 5 минут!

Суббота, 09 Марта 2019 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash Пропускаем яйца через сито на сковороду. Вкуснейший завтрак за 5 минут!


кухня10 (475x57, 11Kb)



Рецепт на шесть порций



РЕЦЕПТ:
Чтобы оригинально приготовить жареное яйцо, нам нужно:
-- Трубочки ---
• 2 яйца
• Соль
• Овощи по вкусу
• Для первого варианта смешиваем яйца, приправляем солью и перцем, а затем выкладываем в кондитерский мешок.
• С его помощью рисуем решетку на смазанной маслом горячей сковороде, как показывает видео.
• Жарим как блинчики и сворачиваем в трубочку. Осталось только добавить несколько кусочков овощей.

-- Мини тако ---
• 2 яйца
• Соль и перец
• 100 г - вареного риса
• 3 ст. ложки - измельченного сладкого перца
• 2 ст. ложки - измельченного зеленого лука
• Сметана
• Для этого рецепта снова смешиваем яйца в однородную массу, приправляем. Рис отвариваем, а овощи режем маленькими кусочками - все хорошенько перемешиваем.
• В начинку можно добавить и другие ингредиенты по вкусу. А яичную массу обжариваем порциями в большой поварешке: смазываем ее маслом, наливаем немного яичной массы и нагреваем на газовой конфорке.
• Когда блинчик из яйца готов, кладем на него немного начинки, добавляем сметану и складываем пополам.

-- Яичница-болтунья ---
• 3 яйца
• Соль и перец
• Масло или жир для жарки
• Помидоры черри
• Сладкий перец
• Зеленый лук
• Смешиваем яйца, приправляем и слегка взбиваем венчиком. Нагреваем сковороду до 175 °C и через ситечко выливаем яйцо на сковороду, перемешиваем.
• Так яичница получается особенно воздушной и нежной. Когда яйцо готово, добавляем кусочки овощей, и можно подавать на стол.

Чтобы приготовить оригинальную яичницу "на облаке", нам нужно:
• 1 яйцо
• 10 г - тертого пармезана
• Отделяем желток от белка. Взбиваем белок и добавляем пармезан.
• Выкладываем взбитый белок на бумагу для выпечки и запекаем три минуты при 180 °C.
• Затем выливаем желток на "облачко" из белка и снова ставим в духовку - на 2 минуты.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Когда еда превращается в нечто большее
Часть 2 - Пища - это искусство!
...
Часть 9 - Праздничный гарнир из картофеля
Часть 10 - Картофель ПРАЗДНИЧНЫЙ Покорит всех гостей
Часть 11 - Пропускаем яйца через сито на сковороду. Вкуснейший завтрак за 5 минут!
Часть 12 - Красивая нарезка сыра и овощей

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки: