-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Черникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 6122
Комментариев: 6433
Написано: 16285


МЕНЮ НА ЗАВТРА #1 Готовлю сразу завтрак, обед и ужин

Пятница, 23 Августа 2019 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash МЕНЮ НА ЗАВТРА #1 Готовлю сразу завтрак, обед и ужин


кухня-4 (475x57, 13Kb)



Сегодня целых 7 рецептов в одном видео! Готовлю завтрак, обед и ужин. Очень быстрый, легкий и вкусный завтрак, который готовится 5 минут, на обед борщ (неправильный, но вкусный), к которому я подаю с булочки с чесночным соусом, вкусная летняя запеканка и на десерт - пирожки с творогом, которые у нас любят все, особенно со сметаной. Для разнообразия подаю их с десертной сметаной "Простоквашино" с черникой или с клубникой. Ужин у меня сегодня быстрый и вкусный - тефтели, томленные в молоке, и овощи на пару.



РЕЦЕПТЫ:

---1--- Сэндвич с фруктами:
• Батон - 4 ломтика
• Нектарин - 1 шт.
• Сахар - 1 ч.л.

---2--- Борщ "неправильный"
• Вода - 1,5 л
• Картофель - 3-4 шт.
• Фарш - 250 г
• Фасоль отварная - 1 стакан
• Лук - 1/4 шт.
• Перец сладкий - 1/4 шт.
• Заправка для борща (томаты, перец, свёкла, лук, морковь, соль, сахар, лимонная кислота) - 250 мл
• Капуста - 250 г
• Лавровый лист
• Зелень (укроп, зеленый лук)
• Соль

---3--- Запеканка из кабачков и фарша (я сегодня готовила на полнормы и без яиц. Но с яйцами нежнее и вкуснее!):
• Кабачок - 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куриный - 500 г
• Яйца - 2 шт.
• Лук - 1 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку)
• Сыр твердый - 60 г
• Укроп
• Сметана - 2 ч.л.
• Масло растительное -2 ч.л.
• Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л.
• Перец черный молотый (лучше смесь перцев)
• Соль
Подробный рецепт здесь http://beautiflash.ru/post450292717/

---4--- Пирожки с творогом
Для теста:
• Мука 4,5 - 5 стаканов (мой стакан 250 мл)
• Кефир - 500 мл
• Масло сливочное - 40 г
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 2 ст.л.
• Сода - 1 ч.л. (с горкой)
• Для начинки:
• Творог - 300 г
• Яичный желток - 1 шт.
• Сахар - 1 ст.л.
• Десертная сметана "Простоквашино" с черникой или с клубникой

---5--- Лепешки с чесночным соусом
• Тесто на кефире (как для пирожков)
• Чеснок - 1-2 зуб.
• Соль - 1/3 ч.л.
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Вода - 1 ст.л.

---6--- Тефтели в молоке
• Фарш мясной - 500 г
• Рис (отварной) - 500 г
• Яйцо - 1 шт. (я добавляю яичный белок)
• Лук сухой - 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Молоко - 800-900 мл
• Соль

---7--- Овощи на пару
• Картофель
• Морковь
• Баклажаны
• Кабачок
• Перец сладкий
• Тыква
• Цветная капуста
• Шампиньоны
• Соль
• Перец молотый
• Ароматные травы
• Оливковое масло

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Серия сообщений "Выпечка с творогом":
Часть 1 - 3 рецепта Королевской ватрушки🍪☕
Часть 2 - Творожный "торфяной" пирог
...
Часть 21 - Карамельный сырник с черносливом. Готовится легко и просто.
Часть 22 - Вы пекли королевскую ватрушку?!
Часть 23 - МЕНЮ НА ЗАВТРА #1 Готовлю сразу завтрак, обед и ужин
Часть 24 - Рулет из лаваша с яблоком и творогом

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки: