-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Черникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить увлекаюсь фотошопом.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 6123
Комментариев: 6433
Написано: 16286


Очень оригинальная и вкусная закуска

Четверг, 03 Октября 2019 г. 08:43 + в цитатник

Планируете торжество? Тогда вам точно пригодится наш рецепт. Ведь мы предлагаем вам приготовить изумительную закуску, которая покорит ваших гостей с первого кусочка. Конусы с беконом и вкуснейшей начинкой буквально сведут вас с ума. Готовятся очень просто и из доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 250 грамм бекона (нарезного)
  • 150 грамм сыра (тертого)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Берем фольгу и делаем из нее конусы.
  2. Берем бекон и оборачиваем им фольгу, скрепляя его между собой палочками. На один конус должно уйти 3-4 полоски бекона.
  3. Подготовленные конусы обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния и добавляем фарш. Солим и перчим начинку по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а потом перемешиваем.
  5. Удаляем фольгу из конусов.
  6. Каждый конус наполняем фаршем, вставляя сыр между двумя слоями фарша.
  7. Готовые конусы перекладываем в форму для выпечки и присыпаем сыром.
  8. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 5 минут.
  9. Готовую закуску присыпаем зеленью и подаем к столу.

Попробуйте также отличную закуску из баклажанов. Приготовить ее за 10 минут можно по рецепту с нашего сайта.

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ/Салаты и закуски
Метки:  
Понравилось: 15 пользователям